una ricetta per tutti!


Zuppa di polipetti alla Luciana - ricetta di Antonella Mauro

28.09.2013 12:36

 

Ingredienti per 4 persone

Aglio

Olio d’oliva

Peperoncino

moscardini 1 kg

olive nere 100 gr

pinoli 50 gr

pomodorini 1 kg

crostini un pacchetto

mezzo bicchiere di vino bianco

sale

prezzemolo

 

Procedimento

Soffriggere aglio, olio e peperoncino. Dopo aver lavato accuratamente i moscardini unirli all’olio presoffritto. Lasciare asciugare e, successivamente, far evaporare in un mezzo bicchiere di vino bianco. Lavare i pomodorini,  tagliarli in 4 parti e aggiungerli insieme a olive, sale e pinoli. 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Attenzione a non fare asciugare troppo il sugo! Mettere i crostini in delle terrine per ciascuno dei commensali e servire. Buon appetito! 

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