
una ricetta per tutti!
Zuppa di polipetti alla Luciana - ricetta di Antonella Mauro
28.09.2013 12:36
Ingredienti per 4 persone
Aglio
Olio d’oliva
Peperoncino
moscardini 1 kg
olive nere 100 gr
pinoli 50 gr
pomodorini 1 kg
crostini un pacchetto
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
prezzemolo
Procedimento
Soffriggere aglio, olio e peperoncino. Dopo aver lavato accuratamente i moscardini unirli all’olio presoffritto. Lasciare asciugare e, successivamente, far evaporare in un mezzo bicchiere di vino bianco. Lavare i pomodorini, tagliarli in 4 parti e aggiungerli insieme a olive, sale e pinoli. 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Attenzione a non fare asciugare troppo il sugo! Mettere i crostini in delle terrine per ciascuno dei commensali e servire. Buon appetito!
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